La Asociación de Empresarios
de la Comarca del Matarraña organiza por segundo año consecutivo, las II Jornadas Gastronómicas bajo la temática
del Cerdo, desde el 7 de octubre hasta
el 15 de diciembre de 2013.
La
intención es dar a conocer los productos agroalimentarios de nuestro territorio, promocionar el mismo, así como, sus establecimientos tratando de conseguir que la
gente se acerque a ellos y pueda degustar los diferentes menús especiales
preparados por los restaurantes de la zona.
La Hospedería Virgen de la Fuente participa en esta iniciativa con el siguiente menú:
La Hospedería Virgen de la Fuente participa en esta iniciativa con el siguiente menú:
Rollito de jamón relleno de crema de longaniza.
Garbanzos con alioli, menta y panceta.
Secreto a la parrilla con mahonesa de mango y manzana.
Torrija con helado de leche merengada.
Copita de mistela.
Vino tinto garnacha.
Agua. Café.
21€ (IVA incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario