jueves, 10 de octubre de 2013

II Jornadas Gastronómicas del Matarraña, dedicadas al CERDO Y SUS DERIVADOS

La Asociación de Empresarios de la Comarca del Matarraña organiza por segundo año consecutivo,  las II Jornadas Gastronómicas bajo la temática del Cerdo, desde  el 7 de octubre hasta el 15 de diciembre de 2013.

La intención es dar a conocer los productos agroalimentarios de nuestro territorio, promocionar el mismo, así como, sus  establecimientos tratando de  conseguir que la gente se acerque  a ellos y pueda degustar los diferentes menús especiales preparados por los restaurantes de la zona.

La Hospedería Virgen de la Fuente participa en esta iniciativa con el siguiente menú:


Rollito de jamón relleno de crema de longaniza.
Garbanzos con alioli, menta y panceta.
Secreto a la parrilla con mahonesa de mango y manzana.
Torrija con helado de leche merengada.
Copita de mistela.
Vino tinto garnacha.
Agua. Café.
21€  (IVA incluido)

No hay comentarios:

Publicar un comentario