CARTA
MENU TRADICIONAL: 20€ (IVA INCLUIDO)
Huevos rotos camperos con Jamón de Peñarroya
y aceite de trufa de Monroyo
Secreto de cerdo D.O a la parrilla
con su guarnición
Postres casero o artesanal
Vino tinto. Santo Cristo Roble
(Garnacha, Cabernet, Tempranillo).D.O.Borja
Agua
y servicio de pan.
CARTA
PRIMEROS.
Ensalada bouquet de lechugas con bola de queso de
cabra en aceite, piparras y boquerones. 9€.
Carpaccio de Bacalao, AOVE, olivada, vinagre de
basilico y alcaparrones.11,50€.
Carpaccio de buey, AOVE, virutas de queso curado
de oveja y vinagre de mango.12€.
Pizarra de queso de oveja curado de Zamora. 10€.
Caracoles de la viña de Peñarroya guisados a la
antigua con un toque picante. 10€.
Nuestras patatas bravas, posiblemente las mejores
del mundo. 6.50€.
Torrada de escalibada a la brasa con migas de
atún, anchoas, aceite de pimentón y Gilda.10€.
Pastel de cabracho y langostinos. 9.50€
Arroz cremoso de chipirones y longaniza del
Matarraña.11,50€.
Bloc de foie con mermelada de cebolla dulce y
trufa negra.11€.
SEGUNDOS.
Entrecote de buey a la brasa al estilo
castellano.15€.
Costillitas de conejo rebozadas y fritas. 12.50€
Paletilla de ternasco D.O de Aragón al horno con
cremosas patatas en panadera.16€.
Taco de Bacalao gratinado con alioli, crujiente
de cebolla y tierra de olivas del bajo Aragón.15€.
Pluma, el bocado mas exquisito del cerdo, a la
brasa y gratinado de queso Cabrales.12,50€.
Jamón asado a baja temperatura 16 horas a 65
grados con salsa demiglase.12€.
Chuletas de cordero a la brasa con su torrada de
alioli de la casa.11€.
Lasaña de morcilla del Matarraña, verduritas y
setas.10,50€.
Lomos de conejo rellenos y salseados con una
suave crema de curry, soja y foie.12,50€.
Callos de ternera y jamón guisados a la manera de
la abuela. 12€.
Menú infantil: 12€ (IVA incluido)
POSTRES
Teja
de almendra con helado artesanal. 4€.
Tarta
de chocolate y frutos secos con helado de leche merengada. 4€.
Casquetas
del horno (a nuestra manera) con mermelada de naranja amarga y chocolate.
3,50€.
Cuajada
de leche de oveja con miel. 3,50€.
Flan
de requesón con frutos del bosque. 3,50€.
Pastel
ruso (bizcocho fino con crema de avellanas). 4€.
Apostamos por productos del territorio.
Nuestra comida es casera, elaborada con esmero. Algunos de nuestros
ingredientes son de producción ecológica. Si es celiaco o tiene alguna
incompatibilidad, consúltenos.
Ración de pan: 1,00€/pers.
Horarios (abril a julio
2015)
Lunes y martes cerrado por
descanso semanal
Restaurante:
De miércoles a
viernes: Comidas con reserva
Sábados y
domingos: 13:00 a 15:00
Cenas con reserva.
Cafetería/terraza:
De miércoles a
viernes: De 12:00 a 15:00 y de 17:30
a 21:00
Sábados y
domingos: De 9:30 a cierre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario