Gastronomía

CARTA 



MENU TRADICIONAL: 20€ (IVA INCLUIDO)

Huevos rotos camperos con Jamón de Peñarroya y aceite de trufa de Monroyo
Secreto de cerdo D.O a la parrilla con su guarnición
Postres casero o artesanal
Vino tinto. Santo Cristo Roble (Garnacha, Cabernet, Tempranillo).D.O.Borja
Agua y servicio de pan.

  

CARTA


PRIMEROS.

Ensalada bouquet de lechugas con bola de queso de cabra en aceite, piparras y boquerones. 9€.
Carpaccio de Bacalao, AOVE, olivada, vinagre de basilico y alcaparrones.11,50€.
Carpaccio de buey, AOVE, virutas de queso curado de oveja y vinagre de mango.12€.
Pizarra de queso de oveja curado de Zamora. 10€.
Caracoles de la viña de Peñarroya guisados a la antigua con un toque picante. 10€.
Nuestras patatas bravas, posiblemente las mejores del mundo. 6.50€.
Torrada de escalibada a la brasa con migas de atún, anchoas, aceite de pimentón y Gilda.10€.
Pastel de cabracho y langostinos. 9.50€
Arroz cremoso de chipirones y longaniza del Matarraña.11,50€.
Bloc de foie con mermelada de cebolla dulce y trufa negra.11€.


SEGUNDOS.

Entrecote de buey a la brasa al estilo castellano.15€.
Costillitas de conejo rebozadas y fritas. 12.50€
Paletilla de ternasco D.O de Aragón al horno con cremosas patatas en panadera.16€.
Taco de Bacalao gratinado con alioli, crujiente de cebolla y tierra de olivas del bajo Aragón.15€.
Pluma, el bocado mas exquisito del cerdo, a la brasa y gratinado de queso Cabrales.12,50€.
Jamón asado a baja temperatura 16 horas a 65 grados con salsa demiglase.12€.
Chuletas de cordero a la brasa con su torrada de alioli de la casa.11€.
Lasaña de morcilla del Matarraña, verduritas y setas.10,50€.
Lomos de conejo rellenos y salseados con una suave crema de curry, soja y foie.12,50€.
Callos de ternera y jamón guisados a la manera de la abuela. 12€.



Menú infantil: 12€ (IVA incluido)

POSTRES

Teja de almendra con helado artesanal. 4€.
Tarta de chocolate y frutos secos con helado de leche merengada. 4€.
Casquetas del horno (a nuestra manera) con mermelada de naranja amarga y chocolate. 3,50€.
Cuajada de leche de oveja con miel. 3,50€.
Flan de requesón con frutos del bosque. 3,50€.
Pastel ruso (bizcocho fino con crema de avellanas). 4€.



Apostamos por productos del territorio. Nuestra comida es casera, elaborada con esmero. Algunos de nuestros ingredientes son de producción ecológica. Si es celiaco o tiene alguna incompatibilidad, consúltenos.


Ración de pan: 1,00€/pers.





Horarios (abril a julio 2015)

Lunes y martes cerrado por descanso semanal

Restaurante:

De miércoles a viernes: Comidas con reserva
Sábados y domingos: 13:00 a 15:00
Cenas con reserva.

Cafetería/terraza:

De miércoles a viernes: De 12:00 a 15:00 y de 17:30 a 21:00
Sábados y domingos: De 9:30 a cierre.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario