jueves, 20 de marzo de 2014

Nuestro restaurante. Nuestros platos. Disfruta de los productos del territorio y de una cocina casera

Disponemos de menú de diario (de lunes a viernes a mediodía, salvo festivos). 15€ (IVA incluido) y carta

Adicionalmente, hemos mantenido nuestro menú Gastromatarraña dedicado al cerdo, por su gran aceptación (21€)

Vamos innovando e incorporando nuevos platos a nuestra carta.


Tenemos entrantes para compartir, carnes a la parrilla, al horno, escabechados y pescados:


Pimientos asados al horno, migas de bonito y sus tostaditas. 
Bloc de foie con sus tostaditas. 
Pasta fresca con pato confitado, boletus y foie. 
Ensalada de tomate rosa de Hijar con queso de cabra
Conejo en escabeche de pimientos verdes y alcaparras.
Revuelto de migas de Bacalao con gulas de Aguinaga
Cabrito lechal del Matarraña con patatas panadera.
Presa con pimientos asados y confitados

No hay comentarios:

Publicar un comentario